kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Blumenkohlsuppe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
143/599kcal / kJ
-
8 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
143/599 kcal/kJ,
8 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 g | Blumenkohl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
250 ml | Milch |
250 ml | Wasser |
100 g | geriebener Käse |
Salz und Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Ein Rezept des Freche-Freunde-Kochclubs!
Zubereitung
- 1
Blumenkohlkopf zerkleinern.
- 2
Zwiebel würfeln und Knoblauch in eine Presse geben.
- 3
Zwiebeln und Knoblauch in einem mit Öl erhitzen Topf glasig dünsten und mit Wasser ablöschen.
- 4
Blumenkohlstücke hinzugeben und auf mittlerer Hitze garen.
- 5
Sobald der Blumenkohl weich ist, die Masse zusammen mit Milch pürieren.
- 6
Zum Schluss den geriebenen Käse einrühren, Suppe nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.