Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bohnen-Kartoffeltopf

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 483/​2018
    kcal / kJ
  • 45.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.2 g
    Eiweiß
  • 15.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    483/2018 kcal/kJ, 45.1 g Kohlen-hydrate, 36.2 g Eiweiß, 15.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g mageres Kasseler
60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Dose weiße Riesenbohnen (= 370 ml)
400 g grüne Brechbohnen
2 EL Olivenöl
1 Liter Brühe
einige frische Blättchen Thymian, Rosmarin, Majoran, Bohnenkraut
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen und beides in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Kasseler und Tomaten in Würfel schneiden. Riesenbohnen abtropfen lassen.

    2

Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Brechbohnen in erhitztem Öl andünsten. Brühe angießen, Kasseler zufügen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.

    3

Riesenbohnen mit Flüssigkeit dazugeben und kurz mit erhitzen. Eintopf mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit frischem Vollkornbrot servieren.



Das könnte Sie auch interessieren