kaufland.de/rezepte
Bohnensalat mit Rindfleischstreifen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
321/1345kcal / kJ
-
13 gKohlen-hydrate
-
36.8 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
321/1345 kcal/kJ,
13 g Kohlen-hydrate,
36.8 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Gemüsezwiebel |
600 g | Rindfleisch |
3 EL | Senf |
2 EL | Speiseöl |
Salz | |
Pfeffer | |
125 ml | Gemüsebrühe |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Tomatenketchup |
Zucker | |
Chilipulver | |
2 | rote Spitzpaprika |
1 Glas | grüne Brechbohnen (= 720 g) |
Zubereitung
- 1
Zwiebel in Ringe, Rindfleisch in Streifen schneiden und mit Senf vermischen. Fleischstreifen und Zwiebelringe in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, Knoblauch abziehen, zerdrücken und dazugeben. Ketchup unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver würzen.
- 2
Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden, Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen, ca. 2 Stunden marinieren lassen und nochmals pikant abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Bohnenkraut garniert servieren.