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Borschtsch
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Nährwerte
(Pro Portion)-
183/766kcal / kJ
-
15 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/766 kcal/kJ,
15 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
150 g | Weißkohl |
1 | Karotte |
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 TL | Tomatenmark |
1.5 l | Rinderbrühe |
500 g | vorgegarte, vakuumierte Rote Bete |
2 EL | Weißweinessig |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Schmand |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
Kohl putzen, Möhre und Kartoffel schälen, waschen und mit Kohl grob raspeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Gemüse und der Kartoffel in erhitzter Butter anbraten.
- 2
Tomatenmark zugeben und anrösten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten garen. Rote Bete in Würfel schneiden und circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
- 3
Borschtsch fein pürieren, mit 150 Gramm Schmand verfeinern und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Borschtsch mit restlichem Schmand und Schnittlauch garnieren und servieren.