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Brainfood-Nudel-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 755/​3.152
    kcal / kJ
  • 83.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 34.8 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    755/3.152 kcal/kJ, 83.5 g Kohlen-hydrate, 34.8 g Eiweiß, 28 g Fett

Zutaten (1 Portion)

80 g Penne
Salz
120 g Brokkoli
120 g TK-Erbsen
1 kleine Schalotte
50 g Ricotta (ersatzweise Quark)
1 EL Olivenöl
einige geschnittene Basilikumblättchen
2 TL heller Balsamicoessig
je 1 TL Honig und Senf
frisch gemahlener Pfeffer
20 g frisch geriebener Parmesan
1 TL geröstete Pinienkerne
1 Brötchen

Zubereitung

    1

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und mit Erbsen nach 5 Minuten Garzeit mit in das Nudelwasser geben.

    2

Alles abtropfen und abkühlen lassen. Schalotte abziehen und fein würfeln.

    3

Ricotta, Öl, Basilikum, Essig, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Salatzutaten vermischen, zum Mitnehmen in eine Schale füllen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

    4

Brötchen in einer beschichteten Pfanne rösten und zum Salat mitgeben.



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