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Bratapfel vom Grill
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Nährwerte
(Pro Portion)-
535/2238kcal / kJ
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48 gKohlen-hydrate
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7 gEiweiß
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33 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
535/2238 kcal/kJ,
48 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
33 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Äpfel |
1 | Stück Ingwer, ca. 2 cm |
1 | Chilischote |
50 g | Walnusskerne |
100 g | Marzipan-Rohmasse |
80 g | Rosinen |
2 TL | Butter |
150 ml | Sahne |
40 ml | Calvados |
Zubereitung
- 1
Grill auf 140 bis 150 °C indirekte Hitze vorbereiten. Äpfel waschen und jeweils den oberen Teil abschneiden.
- 2
Äpfel mithilfe eines Kugelausstechers aushöhlen.
- 3
Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- 4
Nusskerne grob hacken. Marzipan fein reiben, mit Rosinen, Ingwer, Chili und Nusskernen mischen und die Äpfel damit füllen. Je eine kleine Butterflocke auf die Füllung geben und die Äpfel in eine Form setzen.
- 5
Die Äpfel indirekt mit geschlossenem Deckel 20 bis 30 Minuten grillen.
- 6
In der Zwischenzeit die Sahne leicht anschlagen, sodass sie cremig, aber nicht fest ist. Calvados unterrühren und die Calvados-Sahne mit den heißen Äpfeln servieren.