kaufland.de/rezepte
Bratwurst-Champignon-Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
365/1528kcal / kJ
-
32 gKohlen-hydrate
-
25 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
365/1528 kcal/kJ,
32 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
300 g | Champignons |
200 g | kleine Geflügel-Rostbratwürstchen |
1 EL | Speiseöl |
250 g | Kirschtomaten |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 Prise | Zucker |
1-2 TL | körniger Senf |
1 | kleines Baguette |
Zubereitung
- 1
Champignons putzen und vierteln. Bratwürstchen in Stücke schneiden und mit den Champignons in erhitztem Öl anbraten.
- 2
Die Tomaten waschen, hinzugeben und kurz andünsten.
- 3
Bratwurst-Champignon-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker sowie Senf pikant abschmecken und mit dem Baguette servieren.