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Bratwurst-Torte
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Nährwerte
(Pro Portion)-
36 gKohlen-hydrate
-
31 gEiweiß
-
64 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
36 g Kohlen-hydrate,
31 g Eiweiß,
64 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
ca. 250 g | Toastbrot |
Fett für die Form | |
50 g | Butter |
400 g | grobe Bratwurst (5 Stück) von K-Purland |
50 g | Kochschinken |
3 | Eier |
je 125 ml | Sahne und Milch |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Prise | Muskat gemahlen |
3 TL | Röstzwiebeln |
60 g | geriebener Käse |
Rezept-Tipp
-
Die Torte heiß servieren. Dazu passt ein helles Bier, ein spritziger Weißwein oder eine Weißweinschorle.
Zubereitung
- 1
Toastbrot entrinden, die Scheiben halbieren und eine gefettete Tarteform (Durchmesser 26 Zentimeter) damit auslegen. Butter schmelzen und das Toastbrot damit beträufeln. Bratwürste in Scheiben schneiden oder das Brät zu Bällchen herausdrücken und auf dem Toastbrot verteilen.
- 2
Schinken würfeln und darüberstreuen. Eier, Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Guss auf der Bratwurst verteilen, Röstzwiebeln und Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 20 bis 25 Minuten garen.