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Brezel-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
515/2158kcal / kJ
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47.7 gKohlen-hydrate
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19.2 gEiweiß
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27.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
515/2158 kcal/kJ,
47.7 g Kohlen-hydrate,
19.2 g Eiweiß,
27.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Tomate |
1 | Salatgurke |
1 | kleiner Römersalat |
200 g | Mettwürstchen |
4 EL | Rapsöl |
3-4 EL | Apfelessig |
2 TL | Apfelkraut |
3 EL | Schnittlauchröllchen |
2-3 TL | Sahne-Meerrettich |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
250 g | Brezeln |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden. Salat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- 2
Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in 1 Teelöffel erhitztem Öl von beiden Seiten knusprig braten.
- 3
Für das Dressing restliches Öl, Essig, Apfelkraut, Schnittlauch und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Tomaten, Gurke und Salat vermischen.
- 4
Brezeln eventuell nochmal kurz im Backofen aufbacken, damit diese knusprig sind und in Stücke schneiden, mit Mettwurst unter den Salat mischen, auf Teller anrichten und servieren.