Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Online-Marktplatz
Filial-Angebote
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Brezel to-go

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 525/​1872
    kcal / kJ
  • 40.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.9 g
    Eiweiß
  • 23.5 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    525/1872 kcal/kJ, 40.3 g Kohlen-hydrate, 16.9 g Eiweiß, 23.5 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Stück)

4 Radieschen
4 TL weiche Butter
1 TL Schnittlauch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
1 Fleischtomate
1 kleines Römersalatherz
200 g Camembert
4 Laugenbrezeln (à ca. 80 g)
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

    1

Für die Würzbutter Radieschen waschen, putzen, fein raspeln und gut ausdrücken. Butter mit Radieschen und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2

Tomate waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3

Camembert in Scheiben schneiden. Brezeln aufschneiden, mit Würzbutter bestreichen, untere Hälften mit Salat, Tomaten und Camembert belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Hälften auflegen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren