kaufland.de/rezepte
Brezel to-go
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
525/1872kcal / kJ
-
40.3 gKohlen-hydrate
-
16.9 gEiweiß
-
23.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
525/1872 kcal/kJ,
40.3 g Kohlen-hydrate,
16.9 g Eiweiß,
23.5 g Fett
Zutaten (4 Stück)
4 | Radieschen |
4 TL | weiche Butter |
1 TL | Schnittlauch |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 | Fleischtomate |
1 | kleines Römersalatherz |
200 g | Camembert |
4 | Laugenbrezeln (à ca. 80 g) |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
Für die Würzbutter Radieschen waschen, putzen, fein raspeln und gut ausdrücken. Butter mit Radieschen und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 2
Tomate waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 3
Camembert in Scheiben schneiden. Brezeln aufschneiden, mit Würzbutter bestreichen, untere Hälften mit Salat, Tomaten und Camembert belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Hälften auflegen und servieren.