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Vegetarisch
Brokkoli-Nudel-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
755/3.152kcal / kJ
-
83.5 gKohlen-hydrate
-
34.8 gEiweiß
-
28 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
755/3.152 kcal/kJ,
83.5 g Kohlen-hydrate,
34.8 g Eiweiß,
28 g Fett
Zutaten (1 Portion)
80 g | Penne |
Salz | |
120 g | Brokkoli |
120 g | TK-Erbsen |
1 | kleine Schalotte |
50 g | Ricotta (ersatzweise Quark) |
1 EL | Olivenöl |
einige | geschnittene Basilikumblättchen |
2 TL | heller Balsamicoessig |
je 1 TL | Honig und Senf |
frisch gemahlener Pfeffer | |
20 g | frisch geriebener Parmesan |
1 TL | geröstete Pinienkerne |
1 | Brötchen |
Zubereitung
- 1
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und mit Erbsen nach 5 Minuten Garzeit mit in das Nudelwasser geben.
- 2
Alles abtropfen und abkühlen lassen. Schalotte abziehen und fein würfeln.
- 3
Ricotta, Öl, Basilikum, Essig, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Salatzutaten vermischen, zum Mitnehmen in eine Schale füllen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
- 4
Brötchen in einer beschichteten Pfanne rösten und zum Salat mitgeben.