Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Brombeer-Sorbet mit Schokochunks

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 117/​490
    kcal / kJ
  • 17 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    117/490 kcal/kJ, 17 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 4 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

300 g Brombeeren (TK)
50 g Zartbitterkuvertüre
100 ml schwarzer Johannisbeernektar
1 Pck. Sahnefest
1 Pck. Vanillinzucker
40 g Agavendicksaft

Rezept-Tipp

  • Das Sorbet schmeckt auch prima mit Himbeeren und weißer Schokolade.


Zubereitung

    1

50 Gramm Brombeeren und Zartbitterkuvertüre grob hacken.

    2

Johannisbeernektar mit Sahnefest, Vanillinzucker und Agavendicksaft in einem hohen Gefäß mixen. Restliche Brombeeren nach und nach zugeben, fein pürieren, gehackte Brombeeren und Kuvertüre unterheben und für circa 25 Minuten einfrieren.

    3

Sorbet nach Wunsch mit frischen Beeren und Minze dekorieren und in der Waffel oder im Becher servieren.



Das könnte Sie auch interessieren