kaufland.de/rezepte
Brombeer-Sorbet mit Schokochunks
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
117/490kcal / kJ
-
17 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
117/490 kcal/kJ,
17 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
4 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
300 g | Brombeeren (TK) |
50 g | Zartbitterkuvertüre |
100 ml | schwarzer Johannisbeernektar |
1 Pck. | Sahnefest |
1 Pck. | Vanillinzucker |
40 g | Agavendicksaft |
Rezept-Tipp
-
Das Sorbet schmeckt auch prima mit Himbeeren und weißer Schokolade.
Zubereitung
- 1
50 Gramm Brombeeren und Zartbitterkuvertüre grob hacken.
- 2
Johannisbeernektar mit Sahnefest, Vanillinzucker und Agavendicksaft in einem hohen Gefäß mixen. Restliche Brombeeren nach und nach zugeben, fein pürieren, gehackte Brombeeren und Kuvertüre unterheben und für circa 25 Minuten einfrieren.
- 3
Sorbet nach Wunsch mit frischen Beeren und Minze dekorieren und in der Waffel oder im Becher servieren.