kaufland.de/rezepte
Brotzeitbrezel mit Obatzter, roten Zwiebeln und Schnittlauch
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
564/2.358kcal / kJ
-
57 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
564/2.358 kcal/kJ,
57 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
60 g | weiche Butter |
80 g | Romadur |
80 g | Camembert |
70 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 Msp. | edelsüßes Paprikapulver |
1 Msp. | scharfes Paprikapulver |
0.5 TL | ganzer Kümmel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | rote Zwiebel |
1 Bund | Schittlauch |
4 | Laugenbrezeln |
Zubereitung
- 1
Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen cremig aufschlagen.
- 2
Romadur und Camembert in kleine Würfel schneiden und zur Butter geben. Paprikapulver und Kümmel zugeben und alles mit einem Kochlöffel gut vermengen. Frischkäse zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- 4
Den oberen dicken Teil der Brezel so weit wie möglich quer einschneiden und mit Obatzter bestreichen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und Zwiebelringen belegen.
- 5
Den oberen Teil der Brezel wieder daraufsetzen und die Brotzeitbrezeln servieren.