Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Brownie Candy Bites

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 289/​1208
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    289/1208 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 17 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (24 Stück)

350 g Zartbitter-Kuvertüre
200 g Bio Butter
200 g Weizenmehl
60 g Backkakao
0.5 TL Backpulver
5 Bio Eier
200 g Rohrohrzucker
1 Prise Jodsalz
65 g Haselnuss-Mignonschnitten
5 Doppelkekse
4 Schokoriegel
6 Marshmallows
6 Nuss-Karamellpralinen, z. B. Toffifee
3 EL Schokolinsen
25 Salzbrezeln
1 EL Zuckerperlen

Rezept-Tipp

  • Verfeinere den Brownie mit 1 Teelöffel Lebkuchengewürz und hebe 50 Gramm gehackte Walnusskerne unter den Teig.


Zubereitung

    1

Kuvertüre hacken, 300 Gramm mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    2

Backofen auf 160 °C Umluft (Ober-/Unterhitze: 180 °C) vorheizen.

    3

Mehl, Kakao und Backpulver mischen, Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen und mit geschmolzener Schokolade, Butter und Mehlmischung zu einem glatten Teig verrühren.

    4

Restliche gehackte Schokolade unterheben, in eine mit Backpapier ausgelegte Form (circa 25 Zentimeter x 35 Zentimeter) füllen und glatt streichen.

    5

Mignonschnitten, Doppelkekse und Kinderschokolade in Stücke schneiden und Marshmallows und Toffifees halbieren.

    6

Teig mit Schokolinsen, Salzbrezeln, Zuckerperlen, Waffelschnitten, Keksen und Marshmallows bestreuen und im vorgeheizten Backofen circa 20 Minuten backen. Toffifees und Kinderschokolade auf dem noch heißen Brownie verteilen und auskühlen lassen. Brownie in 24 Stücke schneiden und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren