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Brownies mit Rocher

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 471/​1969
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    471/1969 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 33 g Fett

Zutaten (12 Stück)

Für den Brownie-Teig:

125 g Zartbitter-Kuvertüre
170 g Butter
80 g weißer Zucker
80 g brauner Zucker
2 zimmerwarme Bio-Eier
130 g Mehl
0.5 Salz

Für das Topping:

150 g Zartbitterschokolade
150 g Sahne
80 g gehackte Haselnusskerne
8 FERRERO Rocher

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform (17 Zentimeter x 24 Zentimeter) mit Backpapier auslegen.

    2

Zartbitterschokolade zusammen mit Butter über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und anschließend 10 Minuten abkühlen lassen.

    3

Beide Zuckersorten einrühren. Anschließend Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Salz hinzufügen und nur so lange vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.

    4

Den Brownie-Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Ofen 20 bis 22 Minuten backen. Danach vollständig abkühlen lassen.

    5

Für das Topping Zartbitterschokolade fein hacken und in eine ausreichend große Schüssel geben. Sahne in einem Topf erhitzen. Zartbitterschokolade darüber gießen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Danach glatt rühren und vollständig abkühlen lassen. Anschließend mit dem Handmixer aufschlagen, bis eine fluffige Creme entsteht. Die gehackten Haselnüsse unterheben.

    6

Die aufgeschlagene Ganache auf dem Brownie verstreichen und mit halbierten Ferrero Rocher dekorieren.



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