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Bruschetta mit Parmaschinken

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 329/​1.379
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    329/1.379 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

250 g grüner Spargel, alternativ weißer Spargel aus dem Glas
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
40 ml Weißweinessig
2 Eier, Größe M
2 Scheiben Roggenmischbrot
2 EL Ricotta
4 Scheiben Parmaschinken
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

    1

Vom Spargel die Enden abscheiden und das untere Drittel schälen. Spargel aus dem Glas abtropfen lassen.

    2

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin den Spargel 3 bis 5 Minuten braten, dabei mehrfach wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

In einem Topf 500 Milliliter Wasser mit Essig aufkochen. Ein Ei vorsichtig öffnen und in eine Tasse geben. Mit einem Löffel einen Strudel im Topf erzeugen und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen. 5 bis 6 Minuten sachte köcheln lassen, dann das Ei mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Mit dem zweiten Ei genauso verfahren.

    4

Brotscheiben mit Ricotta bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Die Brote mit dem Spargel belegen, Parmaschinken und pochierte Eier darauf verteilen. Noch mal pfeffern und mit Schnittlauch garniert servieren.



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