kaufland.de/rezepte

Bruschetta mit Sommertomaten und Basilikum
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
210/883kcal / kJ
-
21.3 gKohlen-hydrate
-
4.8 gEiweiß
-
11.7 gFett
-
2BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
210/883 kcal/kJ,
21.3 g Kohlen-hydrate,
4.8 g Eiweiß,
11.7 g Fett,
2 BE
Zutaten (4 Portionen)
200 g | reife Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Natives Olivenöl Extra einer guten Qualität |
4 | Scheiben schönes Sauerteigbrot (ca. 200g) |
ein paar | Basilikumblätter |
Zubereitung
- 1
Die Tomaten grob hacken und in eine Schüssel geben. Eine Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und auf die Tomaten geben, mit ein paar zusätzlichen Prisen Salz, gemahlenem frischen Pfeffer, dazu ein paar Schluck gutes Olivenöl.
- 2
Das Brot auf dem Grill rösten und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit den Tomaten belegen. Mit gerupften Basilikumblättern bestreuen und reinbeißen – der Sommer ist da!