Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bruschetta mit Sommertomaten und Basilikum
© 2004, Jamie Oliver Enterprises Limited, photography: David Loftus

Bruschetta mit Sommertomaten und Basilikum

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 210/​883
    kcal / kJ
  • 21.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.8 g
    Eiweiß
  • 11.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    210/883 kcal/kJ, 21.3 g Kohlen-hydrate, 4.8 g Eiweiß, 11.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 EL Natives Olivenöl Extra einer guten Qualität
4 Scheiben schönes Sauerteigbrot (ca. 200g)
ein paar Basilikumblätter

Zubereitung

    1

Die Tomaten grob hacken und in eine Schüssel geben. Eine Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und auf die Tomaten geben, mit ein paar zusätzlichen Prisen Salz, gemahlenem frischen Pfeffer, dazu ein paar Schluck gutes Olivenöl.

    2

Das Brot auf dem Grill rösten und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit den Tomaten belegen. Mit gerupften Basilikumblättern bestreuen und reinbeißen – der Sommer ist da!



Das könnte Sie auch interessieren