kaufland.de/rezepte
Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
301/1264kcal / kJ
-
43.0 gKohlen-hydrate
-
6.9 gEiweiß
-
11.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
301/1264 kcal/kJ,
43.0 g Kohlen-hydrate,
6.9 g Eiweiß,
11.0 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
500 g | Weißbrot |
1 | kleine Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
0.5 Bund | Basilikum |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Tomate |
3 EL | Kapernäpfel |
Zubereitung
- 1
Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten.
- 2
Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Würfel schneiden und dazu geben.
- 3
Mischung auf die gerösteten Weißbrotscheiben geben und mit Kapernäpfeln belegen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.