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Vegan
Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl
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Nährwerte
(Pro Portion)-
301/1264kcal / kJ
-
43.0 gKohlen-hydrate
-
6.9 gEiweiß
-
11.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
301/1264 kcal/kJ,
43.0 g Kohlen-hydrate,
6.9 g Eiweiß,
11.0 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
| 500 g | Weißbrot |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 4 | Knoblauchzehen |
| 0.5 Bund | Basilikum |
| 6 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 400 g | Tomate |
| 3 EL | Kapernäpfel |
Zubereitung
- 1
Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten.
- 2
Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Würfel schneiden und dazu geben.
- 3
Mischung auf die gerösteten Weißbrotscheiben geben und mit Kapernäpfeln belegen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.