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Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						301/1264kcal / kJ
- 
							43.0 gKohlen-hydrate
- 
							6.9 gEiweiß
- 
							11.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   301/1264 kcal/kJ,
					    
					
						
						   43.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   6.9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   11.0 g Fett
					    
					
				
Zutaten (6 Portionen)
| 500 g | Weißbrot | 
| 1 | kleine Zwiebel | 
| 4 | Knoblauchzehen | 
| 0.5 Bund | Basilikum | 
| 6 EL | Olivenöl | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 400 g | Tomate | 
| 3 EL | Kapernäpfel | 
Zubereitung
- 1
Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten.
- 2
Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Würfel schneiden und dazu geben.
- 3
Mischung auf die gerösteten Weißbrotscheiben geben und mit Kapernäpfeln belegen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.