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Buffalo Chickenwings mit Süßkartoffel-Pommes
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Nährwerte
(Pro Portion)-
674/2840kcal / kJ
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28 gKohlen-hydrate
-
41 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
674/2840 kcal/kJ,
28 g Kohlen-hydrate,
41 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
750 g | Chicken Wings aus dem Kühlregal |
6 EL | Buffalo Soße oder Barbecue-Soße |
1 kg | Süßkartoffeln |
1 EL | Sesamöl |
1 EL | Pflanzenöl |
Cayennepfeffer | |
1 TL | Paprika |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Sesam |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Maisgrieß |
Salz |
Rezept-Tipp
-
Wenn es mal schnell gehen muss – servieren Sie Ihre Buffalo Chicken Wings mit K-Classic Süßkartoffel-Frites.
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- 2
Chicken Wings mit der Soße marineren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene circa 30 Minuten goldbraun backen.
- 3
Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden.
- 4
Mit Sesamöl und Pflanzenöl marineren. Mit Cayennepfeffer, Paprika, Currypulver, Sesam, Stärke und Grieß vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech circa 20 Minuten auf unterster Schiene goldgelb backen.
- 5
Süßkartoffel-Pommes salzen, mit den Chicken Wings und nach Wunsch mit Sour Cream servieren.