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Bulgurquiche mit Walnusskruste

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 338/​1411
    kcal / kJ
  • 29.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.8 g
    Eiweiß
  • 19.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    338/1411 kcal/kJ, 29.8 g Kohlen-hydrate, 10.8 g Eiweiß, 19.7 g Fett

Zutaten (12 Stück)

250 g Weizenmehl Type 550
135 g kalte Butter
1 Eigelb
0.5 TL Salz
1 TL Branntweinessig

Für die Füllung:

2 kleine Zwiebeln
1 große Zucchini
1 EL Olivenöl
200 g Bulgur
400 ml Gemüsebrühe
2 Eier
100 ml Milch
150 g Frischkäse
2 EL frischer, gehackter Estragon
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form
4 EL gehackte Walnüsse
75 g geriebener Pecorino

Zubereitung

    1

Für den Teig alle Zutaten verkneten, in Folie wickeln und circa 30 Minuten kalt stellen. Zwiebeln abziehen, Zucchini waschen, putzen, mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Bulgur zufügen und kurz mit dünsten.

    2

Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 15 bis 20 Minuten garen. Zucchinimischung etwas abkühlen lassen. Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit der Zucchinimischung vermengen, mit Estragon verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Teig zwischen Folie ausrollen und den Boden und Rand einer gefetteten Quicheform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen. Zucchinimischung darauf verteilen, mit Walnüssen und Pecorino bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 40 bis 45 Minuten goldbraun backen.



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