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Bulgursalat mit Hüttenkäse-Topping
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Nährwerte
(Pro Portion)-
404/1690kcal / kJ
-
40.9 gKohlen-hydrate
-
16.4 gEiweiß
-
18.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
404/1690 kcal/kJ,
40.9 g Kohlen-hydrate,
16.4 g Eiweiß,
18.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Bulgur |
2 TL | Instant-Brühe |
2 Stängel | Minze |
1 | Salatgurke |
1 | Knoblauchzehe |
1 Becher | Sahnejoghurt (= 150 g) |
Zucker | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
3 EL | schwarze Olivenringe (Glas) |
50 g | Walnüsse |
150 g | Hüttenkäse |
2 TL | Olivenöl |
Zubereitung
- 1
Bulgur nach Packungsanweisung mit Brühe circa 10 Minuten zubereiten und auskühlen lassen.
- 2
Petersilie und Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Gurke schälen und in Würfel schneiden.
- 3
Für das Dressing Knoblauch abziehen und zerdrücken. Joghurt mit Kräutern, Knoblauch verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bulgur mit Dressing, Gurke und Oliven vermischen und circa 30 Minuten ziehen lassen.
- 4
Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Den Salat mit Hüttenkäse verfeinern, mit Walnüssen bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.