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Bulgursalat mit Hüttenkäse-Topping

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 404/​1690
    kcal / kJ
  • 40.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.4 g
    Eiweiß
  • 18.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    404/1690 kcal/kJ, 40.9 g Kohlen-hydrate, 16.4 g Eiweiß, 18.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Bulgur
2 TL Instant-Brühe
2 Stängel Minze
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
1 Becher Sahnejoghurt (= 150 g)
Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL schwarze Olivenringe (Glas)
50 g Walnüsse
150 g Hüttenkäse
2 TL Olivenöl

Zubereitung

    1

Bulgur nach Packungsanweisung mit Brühe circa 10 Minuten zubereiten und auskühlen lassen.

    2

Petersilie und Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Gurke schälen und in Würfel schneiden.

    3

Für das Dressing Knoblauch abziehen und zerdrücken. Joghurt mit Kräutern, Knoblauch verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bulgur mit Dressing, Gurke und Oliven vermischen und circa 30 Minuten ziehen lassen.

    4

Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Den Salat mit Hüttenkäse verfeinern, mit Walnüssen bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.



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