kaufland.de/rezepte
Butterkaffee (ketogen)
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
315/1318kcal / kJ
-
1 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
35 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
315/1318 kcal/kJ,
1 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
35 g Fett
Zutaten (2 Gläser)
40 g | kalte Butter |
300 ml | heißer, starker Kaffee |
40 g | Bio-Kokosöl |
Rezept-Tipp
-
Der Butterkaffee lässt sich nach Lust und Laune mit 1 Prise gemahlenem Zimt oder Vanillemark verfeinern.
Zubereitung
- 1
Butter in Würfel schneiden.
- 2
Kaffee in einem hohen Gefäß mit Kokosöl pürieren. Butter nach und nach zugeben und cremig mixen.
- 3
Butterkaffee auf 2 Gläser verteilen und nach Wunsch mit aufgeschäumter Milch aufgegossen servieren.