kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Bunte Frühstücks-Aufstriche
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
54 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
38 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
54 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
38 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für den Erdbeer-Pistazien-Aufstrich:
80 g | Erdbeeren |
1 TL | Pistazien |
80 g | weiche Butter |
50 g | Frischkäse |
1 TL | Puderzucker |
Für den Radieschen-Aufstrich:
1 Bund | Radieschen (ca. 80 g) |
100 g | Frischkäse |
50 g | Joghurt |
1 EL | gehackte Petersilie |
etwas | Zitronensaft und -schale |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Außerdem:
je 4 | Körnerbrötchen und süße Brötchen |
Zubereitung
- 1
Für den Erdbeer-Pistazien-Aufstrich Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Pistazien fein hacken und mit Butter, Frischkäse und Puderzucker verrühren. Anschließend die Erdbeeren vorsichtig untermischen.
- 2
Für den Radieschen-Aufstrich die Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse und Joghurt verrühren, Radieschen und Petersilie untermischen und mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Aufstriche zu den Körnerbrötchen und süßen Brötchen servieren.