kaufland.de/rezepte
Bunte Gemüsesticks mit Avocado-Mango-Dip
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
318/1.333kcal / kJ
-
23 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
318/1.333 kcal/kJ,
23 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
350 g | Möhren |
450 g | Kohlrabi |
400 g | Staudensellerie |
1 | Mango |
2 | Avocado |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls in Stifte schneiden.
- 2
Mango und Avocado schälen, jeweils das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln.
- 3
Mango mit Avocado, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Petersilie unterrühren.
- 4
Gemüsesticks auf einer Platte anrichten und mit dem Dip servieren.