Bunte Kartoffelpfanne
Nährwerte
(Pro Portion)-
248/1034kcal / kJ
-
29.8 gKohlen-hydrate
-
6.1 gEiweiß
-
11.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
248/1034 kcal/kJ,
29.8 g Kohlen-hydrate,
6.1 g Eiweiß,
11.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Kartoffeln |
4 | Frühlingszwiebeln |
je 1 | rote, gelbe und grüne Paprikaschote |
1 | Möhre |
1 | Zucchini |
4 EL | Sonnenblumenöl |
ca. 150 ml | Mandeldrink |
einige | geschnittene Korianderblättchen |
etwas | Limettenabrieb und -saft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen, waschen und in circa 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in circa 2 Zentimeter große Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grob würfeln.
- 2
Möhre schälen, mit der Zucchini waschen und Möhre in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und in halbe Scheiben schneiden.
- 3
Etwas Öl erhitzen, Gemüse portionsweise anbraten und anschließend zusammen in die Pfanne geben. Mandeldrink angießen, aufkochen und abgedeckt circa 20 bis 25 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
- 4
Kartoffelpfanne mit Koriander, Limettenabrieb und -saft verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.