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Bunte Linsensuppe
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Nährwerte
(Pro Portion)-
511/2147kcal / kJ
-
61.6 gKohlen-hydrate
-
20.8 gEiweiß
-
18.5 gFett
-
5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
511/2147 kcal/kJ,
61.6 g Kohlen-hydrate,
20.8 g Eiweiß,
18.5 g Fett,
5 BE
Zutaten (4 Portionen)
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Speckwürfel |
1 EL | Pflanzenöl |
200 g | rote Linsen |
800 ml | Brühe |
1 | Tomate |
je 1 | gelbe und grüne Paprikaschote |
0.5 EL | gehacktes Bohnenkraut |
4 | Brötchen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Balsamicocreme |
Rezept-Tipp
-
Servieren Sie die Suppe in ausgehöhlten, doppelt gebackenen Roggenbrötchen.
Zubereitung
- 1
Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit Speckwürfeln in erhitztem Öl anbraten, Linsen zugeben und kurz anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und circa 10 Minuten garen.
- 2
Tomate waschen und Stielansatz entfernen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit Tomate in sehr feine Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Suppe mit Bohnenkraut verfeinern und weitere circa 5 Minuten garen.
- 3
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Balsamicocreme garnieren und sofort servieren.