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Bunte Maultaschensuppe

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 402/​1683
    kcal / kJ
  • 52.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 17.7 g
    Eiweiß
  • 13.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    402/1683 kcal/kJ, 52.2 g Kohlen-hydrate, 17.7 g Eiweiß, 13.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Mehl
2 Eier
0.5 TL Salz
500 g Broccoli
100 g grob gehackter TK-Spinat
1 kleine Zwiebel
50 g Speckwürfel
2 EL gehackte Petersilie
1 Möhre
1 Stück Sellerie
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
Muskat, gemahlen
1 Liter laktosefreie Rinderbouillon

Zubereitung

    1

Mehl, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und dünn ausrollen. Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen zerteilen. Den Stiel schälen und fein würfeln. Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2

Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten. Broccoli, Spinat und Zwiebel dazugeben und unter gelegentlichem Wenden circa 5 Minuten andünsten. Mischung etwas abkühlen lassen, Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudelteig dünn ausrollen und die Füllung in Kästchen von circa 5 mal 5 Zentimeter auf einer Hälfte der Teigplatte verteilen. Übrige Hälfte darüber schlagen, die Ränder jeweils andrücken und mit einem Messer oder Teigrad ausschneiden.

    3

Möhre und Sellerie schälen, waschen, in Scheiben schneiden und mit einem kleinen Plätzchenausstecher zum Beispiel Sterne ausstechen. Rinderbouillon aufkochen, Gemüsesterne dazugeben und circa 5 Minuten garen. Maultaschen zufügen und weitere 5 bis 10 Minuten garen.



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