Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bunte Quarkkrapfen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 124/​519
    kcal / kJ
  • 15.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.8 g
    Eiweiß
  • 5.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    124/519 kcal/kJ, 15.4 g Kohlen-hydrate, 2.8 g Eiweiß, 5.8 g Fett

Zutaten (20 Stück)

2 Eier
50 g Zucker
0.5 TL Zitronenabrieb
140 g Magerquark
200 g Mehl
0.5 Päckchen Backpulver
100 ml Milch
ca. 2-3 kg Frittierfett
ca. 100 g Puderzucker
etwas Zitronensaft
Lebensmittelfarbe, z. B. rot, grün, gelb, blau

Zubereitung

    1

Eier, Zucker, Zitronenabrieb und Quark verrühren. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.

    2

Frittierfett erhitzen. Mithilfe von 2 Esslöffeln von dem Teig Krapfen abstechen und in dem heißen Fett circa 3 bis 4 Minuten goldbraun ausbacken.

    3

Krapfen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Puderzucker mit etwas Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren, mit Lebensmittelfarbe einfärben, die Krapfen damit verzieren, trocknen lassen und servieren.



Das könnte dich auch interessieren