Bunte Tortellini-Pilz-Pfanne
Nährwerte
(Pro Portion)-
728/3043kcal / kJ
-
60 gKohlen-hydrate
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25 gEiweiß
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40 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
728/3043 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
40 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 Packung | Tortellini, 250 g |
125 g | Hokkaido-Kürbis, ersatzweise Bokkoli |
1 EL | Olivenöl |
250 g | braune Champignons (ersatzweise weiße Champignons) |
1 | Rispentomate |
1 Stangen | Lauchzwiebeln |
40 g | tiefgekühlte Erbsen |
20 ml | Weißwein |
100 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Crème fraîche |
4 EL | Pesto Genovese |
Jodsalz | |
frisch gemahlener Peffer | |
20 g | Parmesanhobel |
einige Basilikumblättchen |
Rezept-Tipp
-
Servieren Sie Ihre Tortellini-Pfanne mit Walnusskernen, einigen Scheiben luftgetrocknetem Schinken und mit Orangenabrieb verfeinert.
Zubereitung
- 1
Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
- 2
Kürbis waschen, entkernen, in Würfel schneiden und circa 2 Minuten in Öl in einer Pfanne anbraten.
- 3
Champignons putzen, achteln und kurz mit dem Kürbis braten.
- 4
Tomate waschen, vierteln, vom Strunk befreien und fein würfeln.
- 5
Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und mit den Erbsen in die Pfanne geben.
- 6
Gemüse mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Crème Fraîche und Pesto verfeinern.
- 7
Tortellini mit Tomatenwürfeln unter die Gemüsepfanne heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan und Basilikumblätter über die Tortellini-Pfanne streuen.