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Bunte Tortellini-Pilz-Pfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 728/​3043
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 40 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    728/3043 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 40 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Packung Tortellini, 250 g
125 g Hokkaido-Kürbis, ersatzweise Bokkoli
1 EL Olivenöl
250 g braune Champignons (ersatzweise weiße Champignons)
1 Rispentomate
1 Stangen Lauchzwiebeln
40 g tiefgekühlte Erbsen
20 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Crème fraîche
4 EL Pesto Genovese
Jodsalz
frisch gemahlener Peffer
20 g Parmesanhobel
einige Basilikumblättchen

Rezept-Tipp

  • Servieren Sie Ihre Tortellini-Pfanne mit Walnusskernen, einigen Scheiben luftgetrocknetem Schinken und mit Orangenabrieb verfeinert.


Zubereitung

    1

Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

    2

Kürbis waschen, entkernen, in Würfel schneiden und circa 2 Minuten in Öl in einer Pfanne anbraten.

    3

Champignons putzen, achteln und kurz mit dem Kürbis braten.

    4

Tomate waschen, vierteln, vom Strunk befreien und fein würfeln.

    5

Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und mit den Erbsen in die Pfanne geben.

    6

Gemüse mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Crème Fraîche und Pesto verfeinern.

    7

Tortellini mit Tomatenwürfeln unter die Gemüsepfanne heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan und Basilikumblätter über die Tortellini-Pfanne streuen.



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