Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bunter Blattsalat mit Bier-Dressing

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 223/​922
    kcal / kJ
  • 8.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.1 g
    Eiweiß
  • 15.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    223/922 kcal/kJ, 8.0 g Kohlen-hydrate, 4.1 g Eiweiß, 15.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 ml dunkles Bier
je 1 EL Honig und süßer Senf
4-5 EL dunkler Balsamicoessig
6 EL Rapsöl
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g gemischte Blattsalate (z. B. Römersalat, Rucola, Eisbergsalat)
200 g Kirschtomaten
1 Beet Kresse
200 g Champignons

Zubereitung

    1

Bier, Honig, Senf und Essig aufkochen und etwas einkochen lassen. 4 EL Öl und Kräuter unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten, waschen und halbieren. Kresse vom Beet schneiden. Champignons putzen, vierteln, mit restlichem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Aluschale auf dem Grill zubereiten.

    3

Dressing und Salatzutaten vermischen und servieren. Schmeckt zu allem, was vom Grill kommt.



Das könnte Sie auch interessieren