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Bunter Bohnensalat mit Brotwürfeln und Ziegenkäse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
658/2698kcal / kJ
-
62 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
658/2698 kcal/kJ,
62 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | rote Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 Glas | Wachsbrechbohnen, 720 ml |
1 Dose | Kidneybohnen, 425 ml |
1 Dose | weiße Bohnen, 720 ml |
80 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
50 g | Rucola |
3 EL | Weißweinessig |
6 EL | Olivenöl |
2 TL | Schnittlauch |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Ciabatta vom Vortag, ca. 200 g |
1 | Ziegenkäse, 200 g |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Bohnen und Tomaten abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 2
Für das Dressing Essig, 2 Esslöffel Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing, Bohnen und Tomaten vermischen.
- 3
Brot in Würfel schneiden und im restlichen erhitzten Öl circa 5 Minuten knusprig rösten, salzen und mit Rucola unter den Salat heben. Ziegenkäse zerbröseln, über dem Salat verteilen und servieren.