Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bunter Bohnentopf

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 543/​2275
    kcal / kJ
  • 32 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 47 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    543/2275 kcal/kJ, 32 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 47 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

je 1 Dose gelbe und grüne Brechbohnen, à 330 ml
1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
1 Glas Kartoffeln, 660 g
1 Bund Suppengrün
1 Olivenöl
100 g Bauchspeck
1 EL Pflanzenöl
1 Liter Brühe
2 Zweige Bohnenkraut und einige -blättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Prisen gemahlener Muskat
1 Becher Kräuterschmand, 200 g

Zubereitung

    1

Bohnen und Kartoffeln abtropfen lassen. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und mit dem Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls würfeln.

    2

Öl erhitzen, Speckwürfel zufügen und anbraten. Suppengrün und Zwiebel dazugeben und andünsten. Brühe angießen, Kräuterzweige zugeben, aufkochen und abgedeckt 15 Minuten garen.

    3

Bohnen und Kartoffeln dazugeben und circa 5 Minuten mit erhitzen. Eintopf mit Bohnenkrautblättchen verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In Teller oder Suppentassen füllen, mit Schmandtupfen garnieren und servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.



Das könnte dich auch interessieren