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Bunter Farfalle-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
446/1867kcal / kJ
-
60 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
446/1867 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | Farfalle |
| Salz | |
| 300 g | Ananas-Fruchtfleisch |
| 400 g | Hähnchenbrustfilet |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 2 TL | Honig |
| 200 g | Cherrytomaten |
| 1 | Salatgurke |
| 300 g | Joghurt |
| 3 EL | Brühe |
| 3.5 EL | heller Balsamicoessig |
| 1 TL | Currypulver |
Zubereitung
- 1
Nudeln in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen.
- 2
Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 Esslöffel erhitztem Öl von allen Seiten 5 Minuten braten und herausnehmen.
- 3
Ananas und restliches Öl in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit Honig beträufeln und gut mischen.
- 4
Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- 5
Für das Dressing Joghurt, Brühe und Essig verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
- 6
Dressing mit den Salatzutaten mischen und in Dosen oder in kleinen Gläsern zum Mitnehmen verpacken.