Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bunter Farfalle-Salat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 446/​1867
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    446/1867 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Farfalle
Salz
300 g Ananas-Fruchtfleisch
400 g Hähnchenbrustfilet
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
2 TL Honig
200 g Cherrytomaten
1 Salatgurke
300 g Joghurt
3 EL Brühe
3.5 EL heller Balsamicoessig
1 TL Currypulver

Zubereitung

    1

Nudeln in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen.

    2

Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 Esslöffel erhitztem Öl von allen Seiten 5 Minuten braten und herausnehmen.

    3

Ananas und restliches Öl in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit Honig beträufeln und gut mischen.

    4

Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

    5

Für das Dressing Joghurt, Brühe und Essig verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

    6

Dressing mit den Salatzutaten mischen und in Dosen oder in kleinen Gläsern zum Mitnehmen verpacken.



Das könnte Sie auch interessieren