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Vegan
Kiwi-Beeren-Smoothie
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Nährwerte
(Pro Portion)-
221/924kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
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1.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
221/924 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
1.5 g Fett
Zutaten (2 Glas)
4 | Kiwi |
150 ml | Birnensaft |
4 EL | Limettensaft |
150 ml | Mineralwasser |
2 TL | Ahornsirup |
0.5 Päckchen | Vanillezucker |
125 g | tiefgekühlte Beeren nach Wahl |
Zubereitung
- 1
Tiefgekühlte Beeren antauen lassen.
- 2
Kiwis schälen, grob zerkleinern und das Fruchtfleisch mit Birnen- und Limettensaft, Mineralwasser und Ahornsirup pürieren, dann in zwei Gläser füllen.
- 3
Beeren mit Vanillezucker vermischen, zu einem Muß pürieren und auf den Kiwi-Beeren-Shake verteilen. Nach Wunsch mit Strohhalm servieren.