kaufland.de/rezepte
		
	Bunter Nudelsalat mit Ananas, Käse und Lyoner
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						668/2.800kcal / kJ
- 
							48.6 gKohlen-hydrate
- 
							28.7 gEiweiß
- 
							39.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   668/2.800 kcal/kJ,
					    
					
						
						   48.6 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   28.7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   39.3 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 300 g | kurze Nudeln | 
| 100 g | Lyoner am Stück | 
| 100 g | Emmentaler am Stück | 
| 100 g | Ananas, gewürfelt | 
| 2 EL | TK-Erbsen | 
| 2 EL | Mais (Konserve) | 
| 2 EL | Joghurt | 
| 2 EL | Mayonnaise | 
| 2 TL | frisch gepresster Zitronensaft | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und in eine Schüssel geben.
- 2
Die Lyoner, den Emmentaler und die Snackmöhre in kleine Würfel schneiden. Die Ananas, die Lyoner, den Emmentaler und das Gemüse zu den Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
- 3
Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Nudelsalat geben.
- 4
Alles nochmal kräftig miteinander vermengen und in eine verschließbare Dose geben.