kaufland.de/rezepte
Bunter Nudelsalat mit Ananas, Käse und Lyoner
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
668/2.800kcal / kJ
-
48.6 gKohlen-hydrate
-
28.7 gEiweiß
-
39.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
668/2.800 kcal/kJ,
48.6 g Kohlen-hydrate,
28.7 g Eiweiß,
39.3 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
300 g | kurze Nudeln |
100 g | Lyoner am Stück |
100 g | Emmentaler am Stück |
100 g | Ananas, gewürfelt |
2 EL | TK-Erbsen |
2 EL | Mais (Konserve) |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Mayonnaise |
2 TL | frisch gepresster Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Zur noch schnelleren Zubereitung können die Nudeln auch bereits am Vortag al dente gekocht werden.
Zubereitung
- 1
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und in eine Schüssel geben.
- 2
Die Lyoner, den Emmentaler und die Snackmöhre in kleine Würfel schneiden. Die Ananas, die Lyoner, den Emmentaler und das Gemüse zu den Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
- 3
Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Nudelsalat geben.
- 4
Alles nochmal kräftig miteinander vermengen und in eine verschließbare Dose geben.