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Bunter Pasta-Kichererbsen-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
339/1418kcal / kJ
-
40.7 gKohlen-hydrate
-
15.5 gEiweiß
-
11.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
339/1418 kcal/kJ,
40.7 g Kohlen-hydrate,
15.5 g Eiweiß,
11.0 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
250 g | Nudeln, z. B. Mini-Penne |
Salz | |
500 g | Brokkoli |
1 | kleine Dose Kichererbsen (= 425 ml) |
150 g | Kirschtomaten |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | schwarze Oliven (ohne Stein) |
6 EL | Brühe |
3 EL | Weinessig |
2 EL | Olivenöl |
Zucker | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
60 g | Chorizo, z.B. von K-Favourites |
2 EL | Parmesanhobel |
Zubereitung
- 1
Nudeln in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser circa 4 bis 6 Minuten garen und kalt abspülen.
- 2
Kichererbsen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
- 3
Für das Dressing Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Oliven halbieren. Brühe, Essig, Öl, Knoblauch und Zwiebel verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Nudeln, Kichererbsen, Tomaten, Oliven und Brokkoli mit Dressing vermischen und circa 30 Minuten ziehen lassen.
- 5
Chorizo würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
- 6
Salat mit Chorizo und Parmesan bestreuen und servieren.