Bunter Salat mit Streifen vom Roastbeef und Knusperbrot
Nährwerte
(Pro Portion)-
438/1831kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
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25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
438/1831 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | frische Rote Bete, ersatzweise vorgegart |
1 | große Möhre |
3-4 EL | Condimento Passionsfrucht |
2 EL | Walnussöl, z.B. von K-Favourites |
2 EL | Olivenöl mit Basilikum |
Exotisches Perlensalz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Gewürzmischung italienisch | |
100 g | gemischter Blattsalat |
1 kg | Roastbeef am Stück |
1 EL | Pflanzenöl |
150 g | K-Classic Ciabatta |
2 EL | Butter mit Salz |
Rezept-Tipp
-
Das restliche Roastbeef lassen Sie abkühlen und servieren dieses am nächsten Tag dünn aufgeschnitten mit Remoulade.
Zubereitung
- 1
Rote Bete je nach Größe circa 20 Minuten kochen. Möhre und gekochte Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aus den Scheiben mit einem kleinen Ausstecher Sterne ausstechen.
- 2
Für das Dressing Condimento mit Walnuss- und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. Salat waschen und gut abtropfen lassen.
- 3
Roastbeef trockentupfen, mit Salz und Gewürzmischung würzen, in erhitztem Pflanzenöl 3 bis 5 Minuten anbraten, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen mit Umluftfunktion bei 160 °C 30 bis 35 Minuten garen.
- 4
Ciabatta in grobe Würfel schneiden, in erhitzter Butter anrösten und mit der Gewürzmischung bestreuen.
- 5
Salat mit Gemüsesternen auf Tellern anrichten und mit Dressing würzen. 300 Gramm Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salat verteilen und mit Gewürz-Ciabatta servieren.