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Bunter Salat mit Streifen vom Roastbeef und Knusperbrot

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 438/​1831
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    438/1831 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 25 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 frische Rote Bete, ersatzweise vorgegart
1 große Möhre
3-4 EL Condimento Passionsfrucht
2 EL Walnussöl, z.B. von K-Favourites
2 EL Olivenöl mit Basilikum
Exotisches Perlensalz
frisch gemahlener Pfeffer
Gewürzmischung italienisch
100 g gemischter Blattsalat
1 kg Roastbeef am Stück
1 EL Pflanzenöl
150 g K-Classic Ciabatta
2 EL Butter mit Salz

Rezept-Tipp

  • Das restliche Roastbeef lassen Sie abkühlen und servieren dieses am nächsten Tag dünn aufgeschnitten mit Remoulade.


Zubereitung

    1

Rote Bete je nach Größe circa 20 Minuten kochen. Möhre und gekochte Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aus den Scheiben mit einem kleinen Ausstecher Sterne ausstechen.

    2

Für das Dressing Condimento mit Walnuss- und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. Salat waschen und gut abtropfen lassen.

    3

Roastbeef trockentupfen, mit Salz und Gewürzmischung würzen, in erhitztem Pflanzenöl 3 bis 5 Minuten anbraten, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen mit Umluftfunktion bei 160 °C 30 bis 35 Minuten garen.

    4

Ciabatta in grobe Würfel schneiden, in erhitzter Butter anrösten und mit der Gewürzmischung bestreuen.

    5

Salat mit Gemüsesternen auf Tellern anrichten und mit Dressing würzen. 300 Gramm Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salat verteilen und mit Gewürz-Ciabatta servieren.



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