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Buttermilch-Pannacotta mit Biskuitbröseln
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Nährwerte
(Pro Portion)-
341/1427kcal / kJ
-
39 gKohlen-hydrate
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7 gEiweiß
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17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
341/1427 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (4 Gläser)
5 | Blatt weiße Gelatine |
50 g | Biskuitplätzchen nach Wahl |
200 ml | Sahne |
80 g | Zucker |
250 ml | Buttermilch |
125 g | D’arbo Fruchtikus Erdbeer-Vanille |
einige Minzblättchen |
Zubereitung
- 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- 2
Biskuitplätzchen in einem Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern und auf vier Gläser á 200 Milliliter verteilen.
- 3
Sahne mit Zucker in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen, dann 10 Minuten abkühlen lassen.
- 4
Gelatine auspressen und in der Sahne auflösen. Buttermilch in die Sahne rühren und die Flüssigkeit vorsichtig auf die vier vorbereiteten Gläser verteilen.
- 5
Gläser in den Kühlschrank stellen und 4 bis 5 Stunden durchkühlen lassen. Minze waschen und trocknen.
- 6
Pannacotta aus dem Kühlschrank nehmen, mit Fruchtikus und Minze garnieren und servieren.