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Buttermilch-Vollkorn-Pfannkuchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
428/1793kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
428/1793 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 100 g | Vollkornmehl |
| 4 | Eier |
| 150 ml | Buttermilch |
| 0.5 TL | Salz |
| 40 g | gehackte Walnüsse |
| 1 Becher | Magerquark ( 250 g) |
| 100 g | Joghurt |
| 2 EL | Schnittlauchröllchen |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 100 g | Feldsalat |
| 200 g | Kirschtomaten |
| 3 EL | Walnussöl |
| 3 EL | Weißweinessig |
| 1 TL | Honig |
| 3 EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- 1
Mehl, Eier, Buttermilch und Salz verrühren, Walnüsse dazugeben. Quark mit Joghurt und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Salat und Tomaten waschen. Salat putzen und Tomaten halbieren. Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen.
- 3
Aus dem Pfannkuchenteig im heißen Öl 4 goldbraune Pfannkuchen ausbacken und mit Schnittlauchquark und Salat servieren.