Caesar‘s Ciabatta
Nährwerte
(Pro Portion)-
552/2.308kcal / kJ
-
42.7 gKohlen-hydrate
-
32.0 gEiweiß
-
27.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
552/2.308 kcal/kJ,
42.7 g Kohlen-hydrate,
32.0 g Eiweiß,
27.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | Hähnchenbrustfilets |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 120 g | Frischkäse |
| 3 EL | Schmand |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 3 EL | geriebener Parmesan |
| 1 TL | scharfer Senf |
| 1 | Ciabatta zum Aufbacken (ca. 300 g) |
| 1 | Romana-Salatherz |
| 4 | hartgekochte Eier |
| 4 TL | Kapern |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in einem Esslöffel erhitztem Öl circa 10 bis 12 Minuten rundherum braten und beiseite stellen.
- 2
Für die Frischkäsecreme Knoblauch abziehen und zerdrücken. Frischkäse, Schmand, Zitronensaft, Parmesan, Knoblauch, Senf und restliches Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Ciabatta im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung aufbacken, in 4 Stücke teilen und jeweils quer halbieren. Ober- und Unterhälften mit Creme bestreichen.
- 4
Salat waschen, putzen und in Stücke zerteilen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
- 5
Ciabatta-Unterhälften jeweils mit Salat, Hähnchen und Ei belegen, mit Kapern bestreuen. Obere Ciabatta-Hälften auflegen und servieren.