kaufland.de/rezepte
Caipi-Bananen vom Grill
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
250/1046kcal / kJ
-
40 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
250/1046 kcal/kJ,
40 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 EL | Kokosflocken |
2 EL | Kokosmilch |
150 g | Joghurt |
4 cl | Cachaca (Zuckerrohrschnaps) |
1 EL | brauner Zucker |
Abrieb und Saft 1 Limette | |
4 | Bananen |
Zubereitung
- 1
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und mit Kokosmilch, Joghurt und Honig verrühren.
- 2
Cachaca, Zucker, Limettenabrieb und -saft verrühren. Bananen schälen, nach Wunsch der Länge nach halbieren, mit der Marinade bestreichen, der Länge nach auf Spieße reihen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 3
Bananen auf dem Grill zubereiten und mit dem Kokosdip servieren