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Caipirinha-Lachs vom Grill mit Avocado-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 338/​1.415
    kcal / kJ
  • 3 g
    Kohlen-hydrate
  • 34 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    338/1.415 kcal/kJ, 3 g Kohlen-hydrate, 34 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 cl Cachaca (Zuckerrohrschnaps)
2 EL Limettensaft
1 TL Koriandersamen
1 TL geschnittener Dill
0.25 TL Chiliflocken
1 TL brauner Zucker
Salz
frisch gemahlener Peffer
600 g Keta-Wildlachsfilet
1 reife Avocado
1 TL Zitronensaft
1 Tomate
50 g Frischkäse

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Cachaca, Limettensaft, Koriander, Dill, Chiliflocken und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs waschen, trockentupfen, circa 1 Stunde in der Marinade einlegen.

    2

Für den Dip Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

    3

Tomate waschen, vierteln, Stielansatz entfernen, die Tomate fein würfeln, mit Frischkäse unter die Avocado rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs auf dem Grill auf Alufolie oder einer Grillschale von jeder Seite circa 4 bis 6 Minuten zubereiten und mit Dip servieren.

    4

Fisch und Dip anrichten und nach Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.


Rezeptvideo



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