Calzone dulce
Nährwerte
(Pro Portion)-
628/2625kcal / kJ
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75 gKohlen-hydrate
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12 gEiweiß
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27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
628/2625 kcal/kJ,
75 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
50 g | Cashewkerne |
2 | Bananen |
1 | Pizzateig aus dem Kühlregal (= 400 g) |
200 g | Haselnuss-Nougat-Creme |
1 EL | Sonnenblumenöl |
6 Kugeln | Vanilleeis |
Rezept-Tipp
-
Geben Sie 1 Handvoll Marshmellows mit in die Füllung.
Zubereitung
- 1
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.
- 2
Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseitestellen. Bananen schälen und in circa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- 3
Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, gleichmäßig mit der Haselnuss-Nougat Creme bestreichen, auf einer Hälfte mittig mit Cashewkernen und Bananenscheiben belegen und zusammenklappen.
- 4
Die Ränder nach innen einrollen und festdrücken, sodass ein Halbkreis entsteht.
- 5
Calzone mit Sonnenblumenöl einstreichen und 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
- 6
Nach Wunsch mit Cashewkernen, Bananenchips, Minze und geschmolzener Haselnuss-Nougat Creme verzieren, in Streifen schneiden und mit Vanilleeis servieren.