kaufland.de/rezepte
Camembert-Birnen-Brot
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
465/1945kcal / kJ
-
43.0 gKohlen-hydrate
-
21.9 gEiweiß
-
23.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
465/1945 kcal/kJ,
43.0 g Kohlen-hydrate,
21.9 g Eiweiß,
23.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Camembert |
300 g | Quark |
2 EL | gehackte Walnüsse |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheiben | Vollkornbrot |
4 | Birnen |
2 EL | flüssiger Honig |
Zubereitung
- 1
Camembert zerdrücken, mit Quark und gehackten Walnüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Brotscheiben toasten. Birnen waschen, halbieren, entkernen und vier Hälften in Spalten schneiden. Getoastete Brotscheiben mit Käsecreme bestreichen, mit Birnenspalten belegen und restliche Käsecreme in die übrigen Birnenhälften füllen.
- 3
Jeweils eine Brotscheibe und Birnenhälfte auf einen Teller anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.