kaufland.de/rezepte
Cantaloupe im Teigmantel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
288/1206kcal / kJ
-
31 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
288/1206 kcal/kJ,
31 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
125 g | Mehl |
1 | Ei |
125 ml | Milch |
1 EL | Zucker |
1 | Cantaloupemelone |
Fett zum Frittieren | |
2 EL | Puderzucker zum Bestäuben |
4 Kugeln | Vanille-Eis |
Zubereitung
- 1
Mehl, Ei, Milch und Zucker verrühren. Melonenfruchtfleisch in circa 3 mal 3 Zentimeter große Stücke schneiden, einzeln durch den Teig ziehen und in erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten goldbraun frittieren.
- 2
Mit Puderzucker bestäuben, mit Vanilleeis anrichten und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.