kaufland.de/rezepte
Cantuccini-Parfait
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
476/1.993kcal / kJ
-
43 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
28 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
476/1.993 kcal/kJ,
43 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
28 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 3 | Eigelbe |
| 60 g | Zucker |
| 3 EL | Amaretto |
| 250 ml | Sahne |
| 150 g | Kirschen, ersatzweise Sauerkirschen aus dem Glas |
| 1 TL | Speisestärke |
| 100 g | Cantucchinikekse |
Zubereitung
- 1
Eigelbe und Zucker über einem heißen Wasserbad cremig schlagen und vom Herd nehmen. Etwas auskühlen lassen und 2 Esslöffel Amaretto einrühren.
- 2
Cantuccini zerbröseln. Sahne steifschlagen und unter die abgekühlte Eimasse rühren, Cantuccini unterheben.
- 3
Masse in einer Silikonkastenform füllen und mehrere Stunden ins Gefrierfach geben.
- 4
Kirschen in einem Topf erhitzen und Speisestärke mit restlichem Amaretto einrühren.