kaufland.de/rezepte
Cape Town Spicy Fish
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
432/1809kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
432/1809 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | unbehandelte Zitrone |
1 | rote Chilischote |
3 | Knoblauchzehen |
1 | kleine Zwiebel |
4 | Thunfischsteaks |
2 TL | gehackter Koriander |
30 g | Butter |
1 TL | Honig |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
scharfes Paprikapulver | |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- 1
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Chilischote waschen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und pressen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- 2
Thunfischsteaks abspülen, trockentupfen. Alles mit Koriander, Butter und Honig zu einem Topping verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischsteaks von beiden Seiten circa 3 Minuten darin anbraten.
- 3
Fisch in eine Auflaufform geben, mit Spicy-Topping bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C) circa 10 Minuten backen.Mit Zitronensaft beträufeln und nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.