Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Cappuccino-Creme

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 340/​1422
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    340/1422 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Blatt helle Gelatine
2 TL Instant-Kaffee
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
0.25 l Schlagsahne
50 g geraspelte Zartbitter-Schokolade

Zubereitung

    1

Die Gelatine nach Vorschrift in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen.

    2

Instant-Kaffee, Zucker, Vanillezucker und ausgedrückte Gelatine in 1/8 l heißem Wasser auflösen. Mit einem Schneebesen schaumig rühren, dann kalt stellen, bis die Gelatine zu gelieren beginnt.

    3

Die Sahne steif schlagen, zusammen mit der Schokolade unter die abgekühlte Kaffee-Creme heben.

    4

Die Masse in vier Dessertgläser füllen und 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.



Das könnte dich auch interessieren