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Cappucino-Parfait
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Nährwerte
(Pro Portion)-
241/1007kcal / kJ
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26 gKohlen-hydrate
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4 gEiweiß
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13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
241/1007 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
6 EL | K-Classic Café allegro (Typ: Wiener Melange) |
2 EL | K-Bio Agavendicksaft |
250 ml | K-take it veggie Soja-Reis-Drink |
200 ml | K-TAKE IT VEGGIE Kochcreme |
150 g | K-Classic feine Schokokränze |
250 ml | K-Classic Smoothie Apfel/Cassis/Heidelbeere/Rote Beete |
Zubereitung
- 1
Kaffeepulver, Agavendicksaft und Soja-Reis-Drink verrühren. Kochcreme mit dem Handmixer verrühren, Schokokränze in grobe Stücke brechen.
- 2
Sahne mit der Hälfte der Schokokränze zur Cappuccino- Reis-Drink-Mischung geben, in eine kleine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und in der Tiefkühlung mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, gefrieren lassen.
- 3
Parfait aus der Form stürzen, Folie entfernen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
- 4
Smoothie in Tupfen gleichmäßig auf den Tellern verteilen, mit kleinen Holzspießen marmorieren, mit restlichen Schokokränzen und nach Wunsch mit zerstoßenen Kaffeebohnen garnieren und servieren.